ЛЕГГИНСЫ
|
|
masamsonova | Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 15:51 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| и меня возьмите, если можно, плиз!
|
|
| |
Татьяна84 | Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 16:03 | Сообщение # 27 |
| Никдаша, я посмотрела сайты. Спасибо. Веши классные. А как можно заказать?
|
|
| |
Никдаша | Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 17:05 | Сообщение # 28 |
 медаль за любовь к сайту
| Девушки,я то не против НО надо у знакомой спросить И сразу скажу,вещи выходят дороже ,чем на сайте.Цену надо умножать на 1,5(не меньше,бывает больше на взрослую одежду и в ещё в каких-то опред. магазинах) и на курс доллара. В доп цену входит пересылка,работа посредника,страховка и чего ещё,сейчас не помню,еслинадо могу поподробнее узнать Вещи идут 3-6 недель,если без накладок.
|
|
| |
MariaKov | Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 17:13 | Сообщение # 29 |
| Никдаша, Узнайте пожалуйста! Понятно дело, что есть еще комиссия и прочее. Просто многоие вещи очень понравились. Главное чтобы девушка согласилась и рассказала свои условия. Мы будем ждать инфу! Спасибо!
|
|
| |
Татьяна84 | Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 22:11 | Сообщение # 30 |
| Никдаша, да тоже жду информацию от вас. А как с размерами? Вы уже знаете у каких фирм в размер вещи идут ,а у каких нет?
|
|
| |
Никдаша | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 16:10 | Сообщение # 31 |
 медаль за любовь к сайту
| Девочки,пока вас не чем порадовать.Она сказала,что две её карты заблокировли уже неделю Ждёт когда разблокируют.По-этому пока ей нечем расплачиваться. И на счёт новеньких,тоже не знаю пока,она покупает себе и просто предложила с ней закупиться.Добавлено (25 Фев 2010, 16:10) --------------------------------------------- Я спрошу на днях,может нам самим можно будет покупать у её посредника. 
|
|
| |
Resim | Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 21:54 | Сообщение # 32 |
| http://www.bazzar.us/aboutus.html Вот, только я еще не пробовала, ток собираюсь...
|
|
| |
masamsonova | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 08:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (Никдаша) Я спрошу на днях,может нам самим можно будет покупать у её посредника. мы ждем
|
|
| |